я все еще люблю тебя..

Настена Кузьменко
Я все еще люблю тебя!
Спустя года, спустя разлуки..
ты жизнь моя, душа моя,
к тебе тяну свои я руки..
я все еще живу тобой,
каждой минутой ожиданья,
что снова будешь ты со мной,
моим большим очарованьем.
Я все еще дышу тобой..
ты мой наркотик, моя доза.
Хочу дотронуться рукой,
но так боюсь шипов от розы.
Я все еще люблю тебя!
И если б ангел дал мне крылья,
укрыла б ими я тебя,
чтоб беды проходили мимо..