На расстоянии длиной в любовь

Александр Павлоградский
На расстояньи вытянутых рук
Мозг отдыхает, сбыточны желанья,
И не страшны для страсти расставанья,
И телефон уже не враг, а - друг.

На расстояньи неостывших слов
Холодным воздух долго быть не может,
И болит, не давит, и не гложет,
Никто не ждет восторженнных стихов.

На расстояньи родственных сердец
Романы пишут и взрослеют дети,
И не боятся бедности и смерти,
Не думают, когда придет конец.

На расстояньи тысячи шагов,
Стук сердца слышен, словно сердце рядом,
И ничего доказывать не надо,
На расстоянии длиной в любовь!