Озлоб на геев дурь...

Непомнящий-11
Сегодня "трансики", обрезав гениталии
       ( причина - ссужённость мозжечка!)-
                меняют суть своей природы.
Рисуют символы на талии
                и даже ниже...
       в фантазиях свободы,
                в разгуле нрава, в  вакханалии...

Но не продлил ещё ни разу -
                человека род
                тот транссексуал!
А расплодил собой мораль-заразу,
          замазав в грязи нравы...
 и человек идеал поправ ,
            обозначил ум не в голове -
          поближе к тазу.

Сегодня в шествиях и на геев фестивалях
           пытается идеи "трансик"
   впендрить нам...
Не за горами время -
     всех на остров в Папуасии...
 безвылазно, до размножения природой...
    Хрен поможет в том природа ВАМ!