my tea

Таня Костромина
Снимая стресс ,горячей чашкой чая,
Я лишь мечтаю,обо дном,Уехать,бы куда-то,вдаль,С этой чашкой чая,
Держать её в руках,и греть об неё руки
Чтоб не замёрзнуть,как всегда

Но чай,ведь остывает,
И мечты все пропадают,

Допивая эту чашку чая,
Я иду заваривать ещё.