Мой Путь

Сергей Воловик
              О чем жалеть? Да Боже упаси!
              За каждый миг, что без остатка прожит
              За рёв волны, за небосвода синь
              Люблю свой Путь - единственный из множеств
              Люблю за всё, на что хватает сил –
              За тупики, за трудные дороги,
              за то, что было всё, о чём просил -
              За облака, которые я трогал
              За те дожди  …из самых мелких сит
              И за снега! И за мороз по коже…
              За чудеса, которые постиг
             ...за те, что не постигну - тоже...