Мама, угу?..

Наталья Пяткина
Мама,
Закутай меня,
Помнишь, как в детстве,
И пойдем с тобой в метель.
Там всегда бело,
И видно только очертания того,
Кто сейчас держит тебя за руку.
Мама...
Ты будешь идти и молчать всю дорогу,
И только говорить иногда: "Угу"
А я,
Помнишь, как в детстве,
Буду болтать, болтать...
И все время спрашивать:
"Мама, ты что ли сова?"
А ты...
Будешь держать меня за руку,
Как в детстве.
Угу?..