Знак Зодиака Близнецы

Аля Странная
Вокруг Близнецов зона высокого напряжения,
Столько нервной энергии, что сыпятся искры,
Его реальность - беспрерывная смена впечатлений,
Даже книги читает с последней страницы и быстро.

Близнец - новатор, без монотонности, скуки,
Генератор новых идей, умный, едкий, острый,
Большой мастер по части дискуссий,
Мало, кто лучше него произносит тосты.

Из словесных баталий выходит победителем,
Несколько дел сразу делает без усилий,
В любой компании найдёт своего зрителя,
Обаятельный, привлекательный и очень милый.

Всё будничное и рутинное Близнеца убивает,
Его натура против любой, даже золотой, клетки,
Убедит кого угодно и ложь покажется правдой,
Стрелы-слова его в душу летят метко.

Тандем яркого, блестящего ума и обаяния,
Превосходное чувство юмора и ловкость,
Поразят в Близнеце разносторонние знания,
И отсутствие даже намёка на робость.

Находясь в вечном поиске своего идеала,
Упускает счастье, что сейчас с ним рядом,
Стихия воздуха несёт его, но ему всё мало,
То, что ищет он за ним идёт размеренным шагом.

В любви о надёжности говорить не приходится,
Хотя, если в вашей жизни Близнец, вы с двумя,
С тремя, с четырьмя партнёрами водитесь,
Цветы, комплименты и вы в шоколаде всегда.

Не обращайте внимания на его холодность,
На странное желание повитать в облаках,
Неважно, зрелость сейчас у него или молодость,
Исчезнет до того, как поймёте - Близнец не монах.