Совсем не про расу

Сергей Супиченко
Смысл для роста мышечной массы –
Для проразвития собственной расы.
Раса, по мнению их, лишь одна
И мудрость им ваша совсем не нужна.

Ну, разве может быть всё это важно?
Увы, кому-то нынче нужно это:
Работают мускулатурой очень слажено,
Но результата никакого нету.

Пусть это некой расой называют,
А я разумный человек.
Да, нас частенько убивают
И нам уж бесконечный век.