Критик

Богдана Синюк
Взобрался  на тумбочку критик,
Ему показалось – Олимп!
Он Бог, он, поверьте, не нытик
Тому подтверждение – нимб!

Стихи, что он пишет – как масло
И сами ложатся на хлеб
А главное - критика гасло:
Не сметь затенять его «герб»!

Нет в мире умнее пиита
Нет в мире «рифмичней» стихов
У всех остальных – «карта бита»
Поэты - пишите без слов!