Белой Сирени

Романтик 16
Прохладные сирени лепестки
К губам преподнесу и...поцелую...
Как жаль, что мы с тобой не так близки...
А я и в мыслях не искал другую...

Вдыхает память терпкий аромат,
Как аромат духов за ушком где-то...
С другим когда-то, много лет назад,
Ты в белую сирень была одета...

И распускаясь каждою весной,
До зимних холодов не отцветая,
Ты - веточкой склонялась надо мной
В снах, о которых лишь один я знаю...

В тех снах всегда кружилась голова,
Искали губы лепестков прохладу...
Мне никогда не слышать твоих "Да".
И твоих "Нет" расслышать мне не надо.

Я в скайпе не ищу твои глаза
И между строчек не мелькаю тенью...
Придёт весна и первая гроза!
И брошусь я в объятия сирени!!

И буду задыхаться от ЛЮБВИ
И от воспоминаний не былого...
Я умоляю об одном - ЦВЕТИ
Не сорванной ни жестом и ни словом!!

+