Старый Новый Год

Романтик 16
Я думаю весь вечер о ТЕБЕ
(не вспоминаю, будто бы случайно)...
И плавают сомненья в чашке чая:
А стоит ли покорствовать судьбе?

Кружат снежинки за окном моим
Под старо-новогоднюю вальсовку...
Я тоже пригласил к себе массовку,
Хоть знаю, Новый Год - не повторим!

Не повторимо жизни замиранье
По воле стрелки...И Курантов бой...
И крик желанья встретиться с тобой
В пространстве невозможного свиданья...

И снова выбегаю на балкон
Под чьих-то феервегов разновспышье...
И снова слышу в сотовом: "Мальчишка,
Пью за тебя!" И вновь бокалов звон...

И снова на щеках моих огонь
И счастье - повзрослевшего ребёнка.
Я знаю, эхо вторит нежно, тонко..
Я верю, ты услышишь, только тронь!...