Антирелигиозное по сути...

Непомнящий-11
Лубяные, с неизменной грустью в лике
                для преклонения иконы
                с благочестивым ароматом,
келейный лик в со стёртостью уже  ума старух...
которые потом в озлобе ,в крике где-нибудь -
                в трамвае...
без извинений за неудобство.
  Прощая тихо грешных, благопристойно в слух...
Но натворив грехов по жизни в быте,
    условности прощения спешат об пол набить...
Размашисто крестом в неискренности мысли
                машут тело...
И продолжают на планете в ВЕРАХ
                разных -
 по человечески неисчислимо вновь грехи творить...