it is cold

Таня Костромина
За окном -7,холода,
Скучно дома,одной сидеть всегда,
Смотреть с окна,на прохожих уныло,
И думать"А что у них,сейчас на уме?"

Кто-то торопится,домой по скорее,
Кто-то на работу,лениво идёт
Только мне одной скучно,и лень,
Выходить на мороз в -7/