девушка шла домой

Настена Кузьменко
девушка шла домой,
а вокруг тихо падал снег..
ей так плохо сейчас одной,
но вокруг слышен только смех..
она шла под большим снегопадом,
и не знала как дальше ей быть.
Любовь стала хуже ада.
Ей так трудно его забыть..
она шла и о нем вспоминала,
улыбку его и глаза..
никому о нем не сказала.
По щеке покатилась слеза.
Лишь хотелось ей быть счастливой,
стать самой родной для него.
И при нем была самой милой,
хоть и стерва она без него.
Она ангелом падшим стала,
разбивала многим сердца.
Но ЕМУ ничего не сказала,
лишь мечтала о нем без конца.
Разве можно вернуть назад прошлое?
Навряд ли он любит ее..
но не нужно ей в жизни большее.
Он просто друг для нее.
И вот так вот из года в год,
она думает лишь о нем.
По ночам один видит сон,
где рядом с ней только он.
Боится в нем раствориться,
и стать для него никем.
Ей так хочется счастья добиться,
и стать для него в жизни всем!