А слов все нет и похоже не будет

Женя Астафьева
А слов все нет и похоже не будет
Мою голову ничто не остудит
Любовь все жарче разгорается в крови
Не уходи  Погоди

Я тобою дышу часто часто
Позволь прильнуть к тебе ласково
Позволь обнять тебя крепко крепко
Доверь мне печали твоей ветры

Что я могу сделать только попроси
За окошком дождь моросит
Твои слезы для меня как гроза
Но так жить нельзя

Неужели ты все эти годы молчишь
Какая ж ты сильная малыш
Как можно с таким справляться
Как можно одной с горем оставаться

Бедная бедная моя хорошая
Кто  обидел тебя пригожая
Кто отнял у тебя свободу
Кто виновник твоих невзгод

Плачь моя девочка поплачь
Легче будет однозначно
Когда поймешь что я тебя понимаю
И очень сопереживаю