Прочь серые будни!

Наталья Флоря
Я воскресаю в электронной власти!
Нина Морозова 2
http://www.stihi.ru/2012/01/25/24



Такое долгожданное письмо,
от радости подпрыгивают строки,
и на круги своя, к родным истокам
вернулся жизни смысл, как волшебство!
Не забывай меня, мой милый друг,
пиши свои заветные желанья,
бросай в почтовый ящик, он печально
висит и глухо шлёт железный звук.
Но только эхо через сотни миль
доносит вести самые родные,
с письмом, что получила в выходные....
А завтра будни, мой обычный стиль.

Плэйкаст от Раисы Пацук