Где-то...

Алекс Андор
Где-то за порогами  к бессмертью
Встретимся  когда-нибудь опять,
Испытаем силы круговертью,
Дабы жизнь всю заново читать,

Запасемся мраморным терпеньем,
Ведь не раз придется уставать,
Окунемся в терпкие мгновенья,
Чтобы грани душ полировать.

Вечное движенье по спирали,
И все выше пройденный виток,
Если даже цель не там искали,
Нас зовет к себе  родной Исток.

Искупая прошлое делами,
И впадая в новые грехи,
Главное - открыты будем сами,
Это жизнь, об этом и стихи.

         Март,2003г.