Вновь возвращаюсь в город детства...

Дачница
Мечтаю в прошлое вернуться я
И,птицей в клетке,бьется сердце,
Здесь жили близкие мои,мои друзья,
Да просто был здесь домик детства.

Стоит и смотрит дом во тьму веков,
(Ему и по ночам теперь не спится).
Скрипит давно не смазанный засов-
Я возвращаюсь перелетной птицей.