Дедушкина загадка

Светлана Лес
            По  садовой  по  дорожке 
            Резво  топают  две  ножки.
            А над  ними –  сарафанчик,
            Желтый!  будто  одуванчик.
            А  из сарафана  ручки
            ( Ох,  достались  внучке!).
            А  над  ними –  голова:
            Вся  кудрява  и  бела.
            Глазки  серые  глядят,
            Все  увидеть  норовят.
            Губки  улыбаются
            Всем,  кто  ей  встречается...
            Носик  тихо  дышит,
            Ушки  чутко  слышат.
            Кто  же  бродит  по  дорожке?
            Чьи  же  топают  там  ножки?

               
            То  Оливия   краса,
            Вышла  погулять  она...