Проходя мимо дивного сада

Настена Кузьменко
Проходя мимо дивного сада
иногда ты меня вспоминал,
и я этому очень рада,
лишь ты обо мне не мечтал.
Когда была я с тобою рядом,
уходил ты туда, где свет.
Проходя мимо все преграды
шел туда,где меня рядом нет.
Я хотела лишь быть с тобой,
лишь тебя я хотела любить.
Тебе вслед я кричала — «ПОСТОЙ!
Можем вместе с тобою мы быть..
я бы стала с тобой самой лучшей,
отдавала б тебе всю себя.
И всегда была бы я нужной,
от юеды бы укрыла тебя!»
но ты молча смотрел мне в глаза,
а потом как всегда уходил.
Оставляя меня в слезах,
лишь простить тебя ты просил.
Я прощала, но все же ждала,
я надеялась в мире на чудо,
что ты просто полюбишь меня,
и не будет одной мне так худо..
а когда и меня не стало,
ты все чаще меня вспоминал.
Ты кричал, но толку мало.
И поэтому чаще молчал..
ты все понял, и то как любила,
но назад уж дороги нет.
Я осталась во тьме,где грустила,
но и ты не пошел на свет.
Ты хотел бы меня вернуть.
Понимаешь, что все нереально.
Каждый раз, когда хочешь уснуть
лишь меня ты теперь вспоминаешь.
А я просто с тобою рядом,
только ты меня не увидишь.
Я как ангел, на кресло сяду,
посмотрю как ты крепко спишь.
Ты проснешься, пойдешь в этот сад
и услышишь ты пение птицы.
Ты ему будешь очень рад,
ведь я так же пела, как птица..
пусть мужская слеза промелькнет,
это ты так грустишь обо мне.
Пусть никто тебя не поймет,
улыбнусь я сквозь слезы тебе.
Говорят, что ангел не плачет,
но я плачу вместе с тобой.
Любовь так много ведь значит,
и даже сейчас я с тобой..
пусть при жизни меня не любил,
но зато полюбил сейчас.
Я хочу, чтобы счастлив ты был!
И ты будкшь счастлив за нас.
Я всегда тебе помогу,
ты лишь только меня позови.
Я крыльями тихо взмахну,
и закрою тебя от тоски.
А когда ты тоже умрешь
протяну я тебе свою руку.
И ты в рай со мною пойдешь.
Не страшна будет нам разлука.