Будь им а-приоре!

Динозавр Динозавр
Уметь с нуля. Вот ничего
не стало у тебя совсем.
Ни пищи, обуви, ни крова,
а ты - счастливый между тем!

Уметь с нуля! И возрождаться!
Как птица Феникс и Дракон;
со стержнем ЭТИМ оказаться:
хоть заключён НЕ заключён!

Ты птица феникс, ты драконом,
ты станешь!, будь им а-приоре
с горящей радостью во взоре
и волей к жизни нЕпреклонной!

12 мая 2011