быдло

Хексэ
В высший свет без денег нет прохода,
Ум не нужен, пропуск – красота!
И свое теперь есть слово для «народа»:
«БЫДЛО!» – как могильная плита.

И театры мне не по бюджету,
На «киношки» тоже денег нет.
Волочкова, жрущая конфету –
Вот и весь доступный мне балет.

Жизнь такая в корне мне обрыдла:
«Ах, интеллигенция ты сраная! 
Ты не инженер, а просто БЫДЛО!»
Что-то я сегодня слишком странная...