Мы просто рисунки на стенах...

Исидар Селена
Мы просто рисунки на стенах
Мы выжжены черным и белым.
Горим под бездушным солнцем
Объяты земным огнем.

Мы ставим вокруг себя стены
От тех, кто клянется что белый
И зная,что мы им не верим,
Пытаются стать палачом.

Лишь ночью от боли воспрянем
И руки пронзенные тянем
Хоть жжет ледяное сиянье
Серебряным мертвым цветком...

Мы темные длинные тени
И нас уж ничто не изменит
Всю жизнь наслаждаясь печалью-
Истлеем....но что же потом?