***

Мятная Аня
Нет у нас с тобою никаких загадок
Именные мысли, именные взгляды
К сердцу не подпустим - нет у нас отгадок
И летают только разные заряды
Так мы держим душу, так храним порядок
А наверно нужно быть нам просто рядом.