Ты выходишь из машины...

Иван Гитлейн
Ты выходишь из машины
И захлопываешь дверь...
Я взволнован без причины –
Ты на слово мне поверь!

Ты в коротенькой юбчонке
И в длиннющих сапогах,
Улыбаешься ты звонко,
И огонь в твоих очах!

Что мне делать? Ошарашен
Я твоею красотой!
Хоть и  молод я, не страшен,
Но не будешь ты со мной!

Знаю я – поэта грёзы
Что-то вроде сна,
Как зимой в снегу мимозы,
Как зимой – весна!..

06.12.1997