шторы на окнах

Аркадий А Эйдман
тень опустилась на окно
и стало страшно,
что так останется оно
навек вчерашним,

что в этом мраке за окном,
в пустом проёме
исчезнут улица и дом,
и люди в доме.

но к чёрту страх! ему не взять
меня измором...
лишь попрошу не опускать
на окна шторы...

не надо царствия теней —
побольше света!

но снова шторы на окне
хранят секреты...
          26.01.12