Ее зовут сегодня -2...

Юрий Кутенин
Из цикла: Ее зовут сегодня..

Цикл лирико-юмористический.
Любое узнавание является случайным и непреднамеренным.
Прошу  поэзию не овеществлять.

Ее зовут сегодня ... Ксюша.
Горит природной гривы медь.
Есть ведь и юбочка из плюша,
Но не спешит ее одеть.

Подтянут торс. Стройны икрицы.
А попка просто же беда.
Не Дарьи толсты ягодицы.
А той лягушки ворожба.

Что увела глаза Ивану
И поспешил он целовать,
Не видя в квАкушке изъяну
И не спросив отца и мать.

Иван, хоть ты - душа простая,
Но нужно все же жить с умом.
Ужель тебе - Ключи от Рая
В одном супружестве немом.

Не песню спеть, не порядится,
не ойкнуть, не заголосить
Зачем тебе ква-ква девица,
Чтоб только квакать или выть.

Вам не понять всю силу чары,
Которую нам черт вложил.
Увидев попку - даже старый
Заголосит - Чтоб я так жил.

Итак ее все звали Ксенья.
Залог искуссный, непростой.
Попробуйте вершить творенье
Восьмеркой или запятой?

Играет грива огневая,
Звенит литаврой эта медь.

Во что одета - я не знаю.
Я не успел ее одеть.