Научиться бы...

Юлия Леднева
Научиться бы не защищаться
И не тратить силы на слова;
Просто быть и просто наслаждаться:
Математика сплошная, словно дважды два.

Я не знала бы тогда, как любят люди,
И не знал бы ты, как я люблю.
И дорога мне была бы в судьи...
Слушай, слушай, что я говорю.

Научи меня не верить в чудо,
И тогда я стану копией тебя.
Вот тогда я идеальной буду.
Совершенство...Совершенная стезя.