Сделай, пожалуйста, вид

Анжела Анаврин
Мы обязательно еще выпьем сотню стаканов
И скурим 5 коробок железного табака,
Что как у Маяковского, воздух выел.
Мы обсудим все фильмы, так похожи на нас
В которых почему-то всегда больше выходов.

Будет тянутся резина и меняться пепельницы
Музыка как всегда грохотать
Заполняя тем самым наши неловкие паузы.
И как бы я не пыталась, но я всегда буду знать
Вкус этого каждого последнего раза.

Кто-то даже свяжет наши имена,
случайно встретив нас недалеко от центра
смахивающих снег, с капотов мимо припаркованных машин

И если я все-таки опять дотронусь  к твоим губам
Сделай ,пожалуйста,  вид , что никто тогда ничего не решил…