Птицы

Твоя Миля
Все выше и выше, как птицы
Будем стремится
К неземной высоте
И потеряемся где
Нам никто не запретит
Свои чувства бросить на ветер
Вниз не смотря
Как малое дитя,
Обо всем позабудем,
Печали. Прелюдии
Остануться ниже,
А мы все выше и выше,
Вдыхая радость полета,
Без обратного отсчета
Вытянем крыло,
Забудем про все
Напьемся ветра,
Очнемся от лета,
Стирается время…
А нам все равно…