Упало семенем на почву...

Богатырев Юрий Николаевич
Упало  семенем  на  почву,
Красиво   дивно   проросло,
И мир проявлен через точку,
И   нам   живущим   повезло.

Как хорошо что проявилась,
Вселенной   Видимая   Суть,
Она, конечно, Божья Милость,
Ты,   Ей,  обязан  не   забудь.

Потом   рождались    времена,
И  миги   разные,   мгновения,
Страданья,   радости,   сполна,
Они   все  живы  без   сомнения.

И  свет,  и тьма,  и отражение,
И   всё   теряется   в   веках,
И   Слово   Божие,    Рождение,
И  Вечность  Бездны, а  не  прах.

Одна  Земля,  одно  Пространство,
И    Истина   одна   для    всех!
И   Божий   Храм   и   Постоянство,
Где   Благодать    -  Всему Успех.