Сакуры сады...

Кицунэ Миято
Утром, пару дней назад, ехала на автобусе, смотрела в окно... Была такая сумасшедше розовая заря, прочерченая силуэтами черных деревьев... Ну правда - словно сады сакуры повсюду. Это чудесное  видение преследовало меня несколько дней, и я нарисовала его. Получается почти хайга, - танка написана к картине.


сакуры сады
в моем городе зимнем...
на фоне зари
силуэты деревьев
розовым светом цветут...



Январь, 2012

рисунок автора "Видение"
гуашь, 2012



Плейкаст