А время не текло и не кончалось...

Владимир Баранов 5
А время не текло и не кончалось,
Белесым снегом был весь мир покрыт,
Летели вниз снежинки с поднебесья
И всхлипывала женщина навзрыд..
А худенькие,горестные плечи,
Дрожали зябко под рукой моей,
И женщина вздыхала,как ребенок,
И очень горько видно было ей...
А с ней на пару плакала собака,
Скулила и стонала в унисон,
Шершавым языком лизала руки
И все обиды таяли как сон..
А я обняв опущенные плечи.
Ладошки грел дыханьем,как птенца,
Я помнил четко - только время лечит
И нет в нем ни начала,ни конца...
Прижму к груди я женщину покрепче,
Поглажу пса по умной голове,
Она замрет,как птица,благодарно
И носом ткнется псина в руку мне...
Ее ладонь все гладила мой волос,
Она шептала что то в щеку мне,
А время не текло и не кончалось
И сыпались снежинки в тишине...