Моя принцесса прошу прости

Сергей Свечников
Где ты моя прекрасная принцесса?
Слезу роняя повторяю я.
Тебя везде ищу, как будто вечность,
А ты со мною рядом..... Вот дурак!

Я все поставил на кон, даже жизнь,
А ты меня всегда спасала.
Я исчезал, как тень в ночи,
А ты меня любила и страдала.

Как больно делал я тебе
Я только нынче понимаю
И я прошу прости меня
За то, что только осознал я,

За те обидные слова,за гнев
Который был не нужен
За слезы на твоих глазах
Прости меня мне это очень нужно.....