Contra spem

Лева Кант
В интернете фермер тёлку заказал...
Спутали, наверно. Что же, слать назад?
От неё ни мяса, и ни молока,
Но не против часто брать из кошелька.
В этом - рекордистка, фору даст любой!
Выдоила быстро и - Гуд бай, ковбой!

А соседи долго будут смаковать:
- Ах, какая тёлка! Выпиши опять.



*лат. - Вопреки ожиданию