Маркизе ангелов

А-Стерх Петров
М/едовым бальзамом текут сладкозвучные строфы;
А/ллюром бегут по строкам иноходцы любви;
«Р/омео присели» давно на твой сказочный «морфий»,
К/оторым пропитаны буквы нежнейших лавин.
И/ кто-то, быть может, не рад откровенным признаньям?..
З/абудь!.. постовые у врат (не пропустят) души
Е/го. Грош – цена, ядовитым (на слух) заклинаньям:
А/пломбом своим пусть сердца он других тормошит.
Н/адень самый красочный из Водолейских нарядов…
Г/рустить не дадим мы тебе в этот день - так и знай!
Е/сть в этом послании скромном шифровка: не надо
Л/ишаться Гармонии чувств… ты ее выбирай!
О/моем мы - тысячи раз! - благолепием фраз
В/оск наших сердец. «Пьем стоя, Маркиза, за Вас!»

22.01.12

http://zterchpetrov.ucoz.ru/