Твоими устами да мед пить!

Виктория Сусанина
ТВОИМИ УСТАМИ да к карусельке зимой прилипнуть
ТВОИМИ УСТАМИ да подкрась - размазались
ТВОИМИ УСТАМИ да чуть пониже
ТВОИМИ УСТАМИ да заткнись
ТВОИМИ УСТАМИ да у тебя губы!
ТВОИМИ УСТАМИ да ланитами да персями
ТВОИМИ УСТАМИ да грядки полоть
ТВОИМИ УСТАМИ да нифига себе у тебя губы!!