Слезы восторга и умиления

Женя Астафьева
Слезы восторга и умиления
Награда за годы обреченных гонений
За толщу одиночества твои тихие вздохи
И глаз твоих блеск и руки тонкие

Твой аромат неподражаем
Все в тебе мной обожаемо
И от того я по детски летаю
Что со мной Что со мной я не знаю

Просто я радуюсь каждому дню
Просто я очень тебя люблю
Просто мне хочется вновь и вновь признаваться
С тобою хочу оставаться

Просто на тебя хочу я смотреть
И вместе с тобою хочу я гореть
Отчаянье забрать больное прочь
Ярким днем я сделаю ночь

Смех твои натужный превращу в озорной
Наша встреча произошла зимой
И из зимы я сделаю лето
Переверну для тебя я планету

Мир я украшу и все подарю
Я теперь над землею парю
Лишь от того мое счастье сейчас
Что видеть тебя могу каждый час