Ёжик

Ульяна Яворская
Ёжик похож на мамину шапку
И на мохнатые папины тапки.
Только вот кнопочкой-носиком еж
Очень на родинку деда похож!


Я по радио услышал,
Ёжик может кушать мышек.
И задумался немножко.
Разве ежик – это кошка?