Дом Дружбы. Создал я. Не рукотворно!!!

Игорь Степанов-Зорин 2
    Дом Дружбы. Создал я не рукотворно.
    От зависти араба внук дрожит.
    Друзья мои.Не Пушкин я иль жид.
    Не критик! Не прозаик с речью сорной!

    Мои дела- банкиров разорят.
    Им всем.В земле. Находится перина.
    СССР из пепла возродят...........
    Империю убитую поднимут.

    Русь.Будет так невиданно сильна.
    Кто Миром управлял...Те грязью станут.
    И Черно Бог- .Погибнет-Сатана.
    И Бело-Бога. Пахари .- Вастанут.

    И вера для червей рабов- уйдет.
    И  космоса.Откроются дороги.
    И каждый смертный библию порвет.
    Вернется  Мир.Языческий и строгий.

    Встают национальности в ряды.
    Их больше ста.Славяне и чуваши.
    И северяне те.Что любят льды.
    Все против рабства.Все .Как братья наши.


    Еврейский сход.Найдет с Руси исход.
    Израиль примет их.И заберёт!

    Очистятся мышление и кровь.
    Богиня Доля. Всем  дарит-Любовь...