От чего хочется тебе все купить

Женя Астафьева
От чего хочется тебе все купить
От чего хочется тебе все подарить
От того ль что глаза твои как солнце блистают
И жизнь мою озаряют

От того ль что от твоей радости
Все вокруг мне начинает нравиться
От того ль что твой восторг так светел и ясен
Так нежен и бесконечно прекрасен

От того ль что как девочка не видевшая света
Ты так наивно радуешься всему этому
Или от того что безмерно обожая
Хочется подарить тебе весь мир преображая

Уныние перекрасить в цвета восторга
Чтобы было у тебя всего много
Чтобы горели глаза и блистали
Чтобы грусть тоска хлестать перестала

От того ли что во вчера ты была одинока
И никто не думал как нуждаешься ты быть красавицей ясноокой
От того ль что ни цветов не видела ни подарков
А сейчас так неотразимо восхищаешься этим зайка

Или еще  от чего не знаю
Но хочется мир положить к твоим ногам не терзаясь
Отдать тебе все красоты все восхищения мира
За один миг нежности восторженной и милой