Всё-таки больно...

Рыжая Вредина
                Я скажу пароль,
                Ты скажи ответ.
                Скоро ты поймёшь,
                Больно или нет... "Агата Кристи"
               
               
Железный занавес в глазах. Как раньше
Ты давишь взглядом: "Расскажи мне, ну?"
Я не смогу, не буду... "Да отстань же!.."
Сквозь зубы выдох режет тишину.

Кусаю губы, паника до дрожи.
Ни слова лишнего. Ты ласково молчишь.
Ты до сих пор не понял, мой хороший...
Когда я плачу, шепчешь мне: "Глупыш!"

А по ночам теперь дебаты с музой.
Правдивого ответа не приму!
В итоге - вот такой словесный мусор.
Невнятный, непонятный никому.

                25.01.2012