Страшное

Ника Харламова
Привезли сегодня Богу
одноразовые души,
отложил Господь судоку,
сон блаженный после суши.
Как обещано, во вторник      
груз доставили бесплатно,
бонус – новый   душесборник,   
мелочь в общем, но приятно.
Текст инструкции доходчив:
«открываешь  упаковку…
трать и пользуй, сколько хочешь,
отработали и в топку»
Конкурентных преимуществ
у дешевых  душ так много,
удивился Всемогущий:
- Все клиенту (ради  Бога),
отпускать грехи не надо,
распишись и будь спокоен,
поставщик -  "Носитель Prada"...

...Ну, приснится же такое.