побег

Сэм Хейн
              Я стал прозрачной каплей
              Я стал кристаллом
              Я просочился в щелочку
              Меня не стало
              (Агата Кристи - Эксперимент)

забито, заколочено окно
следы бегут за нами по пятам
а мы бежим в последний вертолет
и улетаем к черту на рога

ведь жизнь перестает существовать
закончен неба злой эксперимент
мы улетаем с нас уже не взять
за то что раскололся белый свет!

летим сквозь небо в поиске планет
там создадим колонию свою
чтоб снова запустить эксперимент
который был загублен на корню