Рыжая осень ЯС

Елена Ларская2
Рыжая осень
Яркий надела наряд -
Моднится девка!

Золотом носик
Пудрит и красит опять,
Ярко и блёстко!

Повеселится чуток,
Быстро увянет...
Выцветет, как лоскуток,
Выгорит глянец!


Вдохновение - «Рыжеволосая осень...» (Светлана Угрюмова)