На стихи почти аллергия

Леонид Шупрович
На  стихи  почти  аллергия.
Проза  жизни  берёт  своё.
По  спокойствию  ностальгия,
С  тишиною  грустим  вдвоём.


Нет, не  той, - супраментальной,
Что  йогины  жаждут  просечь,
А  обыденною, - печальной,
Как  молчаньем  убитая  речь.


От  неё  мне  остались  вздохи,
Свежевыплаканные  глаза,
Провалившиеся  в  суматохе
В  бирюзовые  небеса.




26. 01. 2012