Я буду в меру возбужден

Александр Павлоградский
Я буду в меру возбужден,
И гладко выбрит, и надушен,
Я буду говорить, ты слушай,
Не думай больше ни о чем.

Не буду звать тебя в Париж,
И в теплый дом с камином жарким,
Не часто я дарю подарки,
Не в правилах гламур, престиж.

Не буду руки целовать,
А прикоснусь - и мир качнется,
Луна бывает ярче Солнца,
Когда ты ночь боготворишь.

Зову тебя в свою любовь,
И в страсть до боли приглашаю,
Быть сумашедшей разрешаю,
Моею быть, без лишних слов.