Все ромашки для вас отцвели...

Пётр Антропов
Растопчите любовь,
Убаюкайте совесть,
За собою сожгите мосты
И забудьте печальную
Новую повесть,
Где вы были с Джульеттой на "ты".

К вам вернутся покой и уверенность
И прохлада заученных слов,
А однажды заметьте рассеянно:
"Мне так скучно от ваших стихов"...

Вас быстрее покинут сомнения,
И порадует вновь суета,
И стихи не напомнят мгновения,
Как любили
Не только себя.

Вы за мудрость себя похвалите,
И развейте любви лепестки,
Но возврата ее вы не ждите -
Все ромашки для вас отцвели.
                Петр АНТРОПОВ