я на рынке торговала

Ирина Корноушенко
.Я на рынке торговала
Яблоками, грушами.
Всё продавши, забежала
На базар за клушами.

2. На меня напал маньяк.
Я сама разделась.
Он опешил… Ну, никак!
Ему расхотелось!..
3. Забрела я в Третьяковку,
Там охранник очень крут!
Зарядил свою винтовку,
Напугал. Ну, просто жуть!..

4. Запылился монитор,
«Глюкнула» машина.
Не пойму я до сих пор,
Что за чертовщина!..
,