Нам...

Павел Галачьянц
Ты нА руки Его взгляни.
Они - отмечены работой!
До хрипа, до "седьмого пота"
Трудились на Страну Они...

А заглянуть в глаза легко?
В них - старость смотрит с укоризной
На благодарную Отчизну,
Уже забывшую Его...

Теперь за праздничным столом
Мой первый тост за Них, забытых.
Трудом, войною не убитых!
С такими же и Ты знаком...

Знаком! Признайся без труда.
И я, и те, кто стал удачен,
Мы вспомним стариков. Иначе -
Нас позабудут навсегда...


2012 год.